Отзывы

Написать

  • Жанна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 июня 2021 в 12:01
    Посещаем школу танцев раз в неделю. Хожу на восточные танцы. Нравится все, как Юлия ведет танцы, прекрасная атмосфера, ну полный драйв. Одно занятие длится час. Выбрала эту школу по удобному местоположению и все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 февраля 2021 в 17:00
    Была на пробном занятии по бачате. Преподаватели Наталья и Снежана понравились. Было все очень душевно, комфортно, понятно. Мне все понравилось. Я поняла, что совершенно скованна и надо продолжать заниматься. Преподаватели понравились профессионализмом, терпением к новичкам, своим позитивом и настроем, что все получится. Впечатления позитивные, вдохновляющие. Обязательно приду еще.
    2 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2020 в 14:17
    На этот раз мы арендовали зал. У нас есть своя группа из шести человек и нам нужно было место для репетиции, так как ставили номер. Отлично позанимались. Зал неплохой, правда, там колонна немного мешала, но ничего, самое главное, что отзанимались. С Юлией давно сотрудничаем, хорошо к ней относимся и администратор доброжелательная, обслуживание нам нравится. Еще и отличные цены.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2020 в 15:41
    Я приходила на первое занятие на аргентинские танцы. Мне все понравилось, договорилась через неделю на следующее занятие. Я хожу индивидуально к танцору Александру, понравилась его доброжелательность и поддержка. Я очень трусила, боялась, он поддержал, настроил позитивно и вдохновил на дальнейшее танцевание. Занятие по времени длится час, решила пойти сюда, так как близко к работе и время удобное. Все мне понравилось, я буду продолжать здесь обучение.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2020 в 13:43
    Посещала школу танцев впервые, записалась на кизомбу. В дальнейшем планирую пойти на сальсу. Занятие прошло хорошо, преподаватель очень внимательный к каждому ученику, подробно разбирает ошибки. Мне понравилось, что группы небольшие, было 6 человек. Атмосфера в школе приятная, зал понравился. Администраторы приветливые. Планирую продолжать занятия.
    0 0
    Ответить
  • Жанна Леонтьевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 декабря 2020 в 14:42
    Была на первом занятии танец живота. Осталась в полном восторге! Преподаватель профессионал, так доходчиво объясняет все движения. Занятие продолжалось час, не меньше. Зал что-то неописуемое, большой, светлый, огромные окна, супер просто! Зарядилась позитивом во время занятия. Обязательно приду еще!
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2020 в 19:31
    Мой восьмилетний сын пошел на танцы первый день сегодня. Выбрали стиль танца «Шаффл». Пришел в восторженных ощущениях и чувствах от преподавателя Алексея и от обстановки. Очень ждет следующей среды, что бы снова пойти на занятие! Изначально мы позвонили в студию с расспросами и нам предоставили полностью информацию, которая была для нас важна в выборе школы. В последствии нам понравилась и сама студия. Внутри такая обстановка дружелюбная, можно сказать, даже домашняя, никакого стеснения и только положительные отзывы. Администратор нам там все подробнее еще рассказала про занятия, про стоимость, про программу накопления бонусов, о времени посещения нам рассказала, о преподавателе. Все здорово было!
    0 0
    Ответить
  • Алена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2020 в 11:01
    Мы случайно наткнули на данную школу в интернете, записали дочь на современные танцы. Имени преподавателя не знаю, дочь сама посещает школу. Педагог ей очень нравится, она хорошо относится и общается с ребенком. На ресепшене также отлично встречают, все рассказывают и объясняют. В помещении приятная обстановка, по-домашнему, чисто и аккуратно. Цена приемлемая.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2020 в 14:08
    Мне школа очень понравилась и я с удовольствием отдала бы сюда ребенка, но, к сожалению, здесь нет групп для нашего возраста 6 лет. Более-менее еще может подойти арт-хоп, но все равно я считаю, что ребенок еще не сможет подхватить темп и объем движений. Мы были в школе на пробном занятии и мне очень понравилась доброжелательная, можно даже сказать, семейная атмосфера и в целом отношение персонала. Я видела, что на занятии были девочки чуть повзрослее и они прям быстро подхватили темп, начали запоминать всю связку. Преподаватель очень хорошо относится к деткам, она пыталась к каждому найти индивидуальный подход. Я видела, что есть несколько залов для занятий и они мне понравились. Думаю, что в них может вместиться порядка 10 деток.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 сентября 2020 в 20:18
    В эту школу я хожу на занятия по бачате. Мне понравилось, что в процессе обучения останавливают и отвечают на вопросы, показывают. Преподавателей зовут Станислав и Наталья. Они, само собой, профессионалы, отношение теплое. Сначала я ходил на прогулку на теплоходе, которую организовывала хозяйка этой школы, меня пригласили, потом уже узнал про школу.
    0 0
    Ответить